ВИБРАЦИОННОЕ СОЗНАНИЕ

Среда, 2017-09-20, 10:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Дневник | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 14 » АВАРИЯ В МОСКОВСКОМ МЕТРО 15.07.2014
11:06 AM
АВАРИЯ В МОСКОВСКОМ МЕТРО 15.07.2014

Меня часто спрашивают, - как научиться предсказывать? Как уберечь детей от возможного ужасного будущего?

Могу сказать, что все обере́ги от великих магов тут бессильны. Но в принципе, действительно, ситуация странная. Змея (гад ползучий) узнаёт о предстоящем землетрясении за трое суток ДО него, и благополучно успевает из опасного места уйти, а человек - не знает об угрозе до самого конца, и часто гибнет

Почему по самим себе не судите, чему быть должно? - спрашивал Христос. Вывод: только по самому себе следует судить о будущем. Человек страдает за то, что не хочет бороться со своими грязными стремлениями. ТОЛЬКО за это страдают люди.

Если бы человек следил за собой на предмет выполнения Завета, он не попадал бы в аварии. Люди не хотят в это верить, за что и гибнут, и как-то по другому страдают. Но это личная сторона вопроса.

А по общественной ситуации можно судить не только о прошлом, но  даже и о будущем страны. Уже понятно, что все пострадавшие – это грешники. Кто погиб – Бог решил, что только такая мера может остановить их греховные цели. Кто выжил – Бог видит, что ещё в этой жизни человек способен встать на правильный путь.

Так же попадание в аварию, это попытка раскачать чувства тех, кто никуда не стремится, и чей жизненный принцип – «Моя хата с краю…». Работа, дом, развлечение по телеку, и выпивка с друзьями, - больше нет в жизни целей. Воттакие и становятся кандидатами в катастрофу.

«О, если бы ты был холоден или горяч» (Откр3:15) - мечтвет о людях любимый ученик Христа. Надо понимать – стремление было бы у тебя хоть к чемунибудь в жизни. Но нет стремлений, всё меньше и меньше их. Такие люди тоже кандидаты попасть в экстремальную ситуацию..

 Для страны. Характер аварии у «Парка победы» и «Славянского бульвара» - говорит, что на пути славянских побед произойдёт катастрофа. Сегодняшний путь будет сломан. И раз первые два вагона оказались всмятку, то два  ведущих эшелона власти – рухнут. .

 

1 вагон - Церковь (незримая, чувственная, ведущая власть желаний)

2 вагон - Кремль (умственная, исполнительная власть)

 

Факт. Сломалась стрелка.

Вывод. Путь глав РПЦ к личному финансовому обогащению будет остановлен.

Так же и путь народа в капитализм будет подорван. Причём, подорван принципиально, ведь не колесо отвалилось, а стрелка сломалась, И кто-то получит власть над действиями РПЦ. А в кремле случится перемена идеологии, и как правило, это происходит смена самих людей.

Если был сбой в электросетях, то это значит, что Бог не даёт больше энергии на поддержку капитализма. Скоро всем будет виден рубеж, который начнётся с краха лживых РПЦ-шников, невыполняющих Завет. Причина всех катастроф – в религиях, попирающих Закон Божий.

Люди не верят в это. Но  растущие в тяге к деньгам, всегда ошибаются в ключевых вопросах. Например, если бы кому-нибудь в 2007 году сказали, что скоро рухнет Шушенская ГЭС, - не поверили бы. Но она рухнула. Скажут, что завтра начнётся война – не поверят, но война на Украине началась. 

А вот, если сказать какую-нибудь глупую ложь – верят сразу.  Например, ложь про быстрое обогащение через бумажки Сергея Мавроди. Или про то, что мы будем счастливо, и теперь уже навсегда, жить в капитализме.

Вот, потому, что люди верят лжи, и НЕ верят правде – происходят аварии, подобные московской.

 

Число различных катастроф,

У многих отнимая кров,

Давая страху нарастать,

Масштабно будет возрастать…

 

Пожары, зной ли, ураганы…,

Во многие ворвутся страны…

                               Пророческая поэма «Ангел вострубил»

 

Это было сказано ещё в 1999 году, когда о таких вещах и слышно не было. Но сегодня всё это уже здесь – засуха, лесные пожары, землетрясения, вулканы, наводнения…, - каждый день происходит что-то ужасное, и всё это растёт, приближаясь к отметке, за которой нет ничего.

И можно лишь предположить силу катастрофы, которая должна случиться, что бы Создателю, наконец, удалось докричаться.  И вот-вот такая катастрофа произойдёт, чтобы люди стали верить ТОЛЬКО Богу, и никакому чиновнику.  Иначе – не слышат.

 

Метод, проверенный на себе… Как избежать попадания в катастрофу и стать счастливым - здесь . Расскажите об этом способе детям, друзьям, знакомым…, опубликуйте, где сможете. Ни одно из бумажных СМИ за 15 лет существования поэмы «Ангел вострубил» ни разу не опубликовало ни строчки. Не заинтересованы там в спасении людей. Поэтому, надежда только на самих читателей.

Кстати, срабатывает только публикация в бумажных СМИ. Интернет не даёт желаемого результата, как выяснилось за последние 15 лет.

 

Просмотров: 317 | Добавил: cq
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика