ВИБРАЦИОННОЕ СОЗНАНИЕ

Среда, 2017-11-22, 0:14 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Дневник | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Бог- творец. А человек – творец или разрушитель?
2:13 PM
Бог- творец. А человек – творец или разрушитель?

Бог- творец. А человек – творец или разрушитель? Скорее всего второе, а почему? Ведь не должно быть так. Все люди думают, что они что-то делают, строят, совершенствуют свою жизнь, модернизируют технику, совершают открытия, двигают прогресс, но на самом деле никто ничего не делает. Все, что нас окружает и вся наша деятельность фикция, иллюзия или спектакль, в котором каждый играет свою роль – игра Бога, его мысли.

В настоящий момент, человек закрыт для Бога и он для Бога никто, но человек возомнил себя, его Эго не знает границ, считает, что ему все позволено. Некоторые люди говорят – ты никто и звать тебя никак. И они правы – мы никто, но признавать это «никто» не всякий сможет, из-за Эго, ведь у него на плечах груз ответственности, груз власти, награды и особый статус. Эго присутствует везде не только у власти, но и у простых граждан, оно проявлено в общественных и религиозных организациях, их особых статусах в виде наклейках на авто или моя религия самая правильная и т.д. Эго препятствует  к союзу или резонансу с Богом.

Задача человека открыть себя для Бога, тогда он превращается из разрушителя, в созидателя

117. Ученики Его сказали Ему: «В какой день Царствие приходит?»

«Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! или: Вот, там!

Но Царствие Отца распростаняется по земле, и люди не видят его.»

Евангелие от Фомы

Особая роль отводилась славянам, так как они во все времена имели связь с Богом и славили его.

Их невозможно было победить, но потом пришло время разделения по национальностям, пришел раздор, и это было на руку иноземцам, которые мечтали о захвате земель. Но сломить Дух славян они не смогли. Так, называемые «спасители» не оставляют надежд. Уверен, что им это сделать не получится. Об этом предупреждал Иисус:

  13. Земные правители возжелали обмануть людей; они ведь понимали, что люди — одного происхождения с действительно достойным.

 Они взяли названия высокие и дали их дурным вещам — чтобы таким путём обмануть людей и привязать их к дурному.

И теперь те земные правители, как бы из милости, предлагают людям отдаляться от «дурного» и прилепляться к «доброму» — тем людям, которые с ними знаются.

Те земные правители стремятся сделать прежде свободных людей рабами навеки.

14. Есть силы, которые дают человеку (власть), не желая спасти его. Они делают это, (чтобы подчинить его).

Евангелие от Филиппа

В это трудно поверить, но представьте, что вы в мыслях проигрываете какую либо ситуацию, и ваши вымышленные персонажи возомнили, что действуют самостоятельно и могут обходиться без вас. Стоит вам перестать фантазировать и они прекратят свое существование.

То же произошло и с атлантами и их высокими технологиями. Бог прекратил их поддерживать своей энергией и прервал свой выдуманный сценарий. Претворил в жизнь другой сценарий, с более слабыми существами – с человеком, но и они не унимаются, уничтожая друг друга.

И этот сценарий будет прекращен, если люди не перестанут враждовать, он прекратит поддерживать материальный мир, прекратят свое существование фешенебельные особняки и дворцы, роскошные авто и дорогие трансиверы.

Мир будет бестелесным, об этом предупреждала Ванга и Евгений Гусев в поэме « И Ангел вострубил»

Просмотров: 553 | Добавил: cq
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика