ВИБРАЦИОННОЕ СОЗНАНИЕ

Суббота, 2017-12-16, 0:32 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Дневник | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » ИНТРОСПЕКЦИЯ
10:48 AM
ИНТРОСПЕКЦИЯ
10) ИНТРОСПЕКЦИЯ
Почему падают самолеты и при чем здесь невинность...

Разбившийся недавно самолет, о котором все слышали, натолкнул меня на мысль кое-чем поделиться об этом явлении и его причинах.

Одновременный уход из жизни нескольких десятков людей, именно в авиакатастрофах, загадочен. Люди задаются вопросом - почему? Есть ли разумное объяснение...

Именно при крушении самолетов, возникает этот вопрос - почему эти люди одновременно ушли из жизни? Странность в том, что на борту находятся всегда в большинстве своем нормальные граждане. Даже публичные или известные в своих областях, люди. Верующие в Бога люди. В целом, большинство из которых, вряд ли заслужили такую внезапную смерть. 

Понятно, что причина будет обнаружена, или в самом самолете, или в ошибке пилотов. Люди задаются вопросом не про это. Как так может быть, чтобы все эти люди собрались в одном месте и у всех в их судьбах была предначертана внезапная смерть? Часто ведь среди погибших есть и дети. Возможно ли, что дело не в судьбе?

Причем, что массовые смерти при землетрясениях или во время войн, не вызывают такого вопроса. При стихийных катаклизмах все более менее понятно. Мы допускаем, что природа или Божественность гневается на нас и наказывает таким образом людей. И это как-то легче воспринимается и переносится. И с войнами тоже все понятно. 

Так же мы знаем, что каждый день на дорогах, например, или при несчастных случаях, умирает не меньше, а даже больше людей. И это тоже понимается нами. Каждый обреченный находит свою преждевременную смерть, в своем месте, соответственно своей судьбе. Нам не понятна концентрация смертей в одном непосредственном месте невинных людей.

Этим авиакатастрофы совсем не понятны для осознания. Религиозные деятели не могут точно ответить на эту странность, отговариваясь общими фразами, что Бог так решил, что это надо принять и прочее... Нет логики в таких смертях. Но все понимают, что это вряд ли случайность. И действительно, этому явлению есть объяснение. Только оно не очень понравится многим и особенно родственникам погибших несчастных людей.

Все сахаджа йоги знают, что с ними такое не может произойти. Любой сахаджа йог не боится садиться в самолет. Мы знаем, что даже если самолет будет не исправным, с нами ничего не случится. Наше присутствие еще и спасет всех остальных. Но, чаще всего бывает так, что именно сахаджа йог не попадет в такой самолет. Таких случаев очень много накопилось за все эти годы. Реализованных людей уводят от опасных ситуаций. 

Мы прекрасно знаем, что парамчайтанья оберегает нас. Люди, растущие в духе, наиболее ценные для мироздания. Они и оберегаются лучше. Я сам не раз попадал в опасные ситуации и все заканчивалось благоприятно. Но простые люди находятся, как бы, в опасной зоне всегда. Это трудно донести, что если человек не в поиске Бога и не занимается самопознанием, то он пока никто для Бога. Это и определяет его в эту опасную зону. 

Это достаточно жестко звучит для простых и нормальных людей. Где же тогда милость Бога, где справедливость?! Но мироздание живет по своим законам, а не по нашим. Если разобрать судьбу каждого погибшего в авиакатастрофе, то можно не найти ничего предопределяющего к ранней смерти. Если посмотреть на жизнь каждого погибшего, то можно не найти ничего такого, что могло бы привести к Божественному гневу. Но все это только с человеческой точки зрения. 

Найдется нечто, что объеденит всех пассажиров, и это - отсутствие искательства. Все эти люди, скорее всего, даже и не искатели еще. Это обстоятельство автоматически определяет их в опасную зону. Поскольку поиск Бога, это и есть смысл существования человеческих существ. О котором не многие знают или не хотят знать.

Не хочется здесь как-то сухо говорить и выдавать только факты или предположения. Все же, это действительно большое горе для всех родных. Для оставшихся без мамы или папы детей, для родителей, потерявших сына или дочь, для мужей и жен. Легко так со стороны все это обсуждать, когда тебя это не касается...

Но лучше правду и лучше быть врачом без эмоций, когда надо срочно оперировать, а не переходить на эмоциональное поведение. Если люди услышат это, то мы просто напросто спасем многих и многих.

Ведь что такое человечество? Это, прежде всего, организм. И мы знаем, что организм этот имеет кучу проблем. Как болячек, знакомых людям по своему собственному телу. Мы знаем, что болезни чаще всего появляются в следствии деформации тонкого тела. Причины разные: не верное понимание мироздания, агрессия, жадность, отсутствие прощения, чувство вины, эго и много еще разных причин...

Мне кажется, что в основе причины - попасть на такой самолет, это отсутствие невинности в самом широком понимании этого слова. То есть, это когда называется жить "нормальной жизнью". Без Бога, без стремления к самопознанию и без понимания о Боге, даже, если ты и верующий. И ведь на борту оказываются много верующих людей. Но это никогда никого не заставляет задумываться, что может быть что-то не так с нашей верой в Бога? Может быть стоит разобраться в этом?

Невозможно донести слепым и глухим такие вещи. Ну просто невозможно... Что, например, мы по уши находимся в условностях, так называемого нормального образа жизни. Навязанного идиотами или очень негативными людьми. Что для нас стало возможно жить по анти божественным законам, почти во всем.

Наше незнание не является оправданием перед Богом. Нас всех создали с определенной целью, к которой общество даже и не приближается. Таких из нас большинство. И это большинство не является чем-то ценным в глазах мироздания. Большинство человечества, это практически серая масса. 

Что происходит, если организм болен? Вначале начинаются приступы. Вначале организм начинать давать сбои. Оповещает хозяина. Вот эти приступы и есть преждевременная смерть людей, как и по отдельности на дорогах, так и в авиакатастрофах. В которых лишь увеличена концентрация количества смертей. 

Эта боль - сигнал всему организму, что что-то не так. Умерщвляются только те, кто как клетка, не выполняет свою функцию. А их большинство уже. И здесь мы должны понимать, что речь идет не о земной деятельности, а о глубоком предназначении каждого человека. То есть выполнении своей единственно истиной функции - эволюции.

Это нам жалко всех погибших. Но силы, контролирующие весь процесс эволюции такое не понимают. Наши жизни без внутреннего пробуждения вообще бесполезны. И это так же верно, как и то, что стоит человеку начать искать смысл жизни, как все мироздание начинает оберегать такого человека. Тогда вообще все наоборот - такому человеку даже трудно попасть в какую-нибудь существенную неприятность. 

Нас создали для эволюции и только для этого! И если мы ищем в этой жизни что-то кроме Бога, мы всегда в опасной зоне. Потому что наше существование обесценивается таким образом жизни совершенно. Мы сами ее обесцениваем. Это может быть понятно в полной степени, поднявшись в духе. Когда ты на себе ощущаешь что видит мироздание в людях блуждающих и не проснувшихся в сознании. Ничего. Практически пустое место. 

Более того, сейчас, когда человечество переходит в новую эпоху, Божественность уже не церемонится с людьми. Проявляется гнев. Я это замечаю по себе. У меня может возникнуть гнев при виде открытой одежды у женщины или при откровенном пренебрежении к слову, несущему знания о Боге. И я чувствую, что это не эго мое, это гнев изнутри. Шри Ганеша может в любом из нас проявить свой гнев. Это вполне нормально. 

Заезжал ко мне вчера Алексей Аркадьевич. Один из старых йогов. Мы как раз затрагивали эту тему. Он даже попросил выделить через книгу один аспект для женщин. Он рассказал, что столкнулся с открытой одеждой в йоге. На занятия или пуджи женщины уже приходят в брюках в обтяжку. Сейчас ведь модны тонкие брюки. Похожие на лосины. Это практически как выйти на улицу голой. Обтягивающая ткань не скрывает форму фигуры женщины, а наоборот подчеркивает ее.

Мужчина, глядя на такую женщину, всегда додумает как она выглядит без одежды. Там и додумывать нечего. Мы живем не среди святых. Похотливые взгляды несут очень негативные последствия. Женщина в такой вызывающей одежде становится общедоступной. Странно, что это не понимается. А некоторым это вообще нравится. И это не говоря уже о том, что можно заполучить мертвого духа от похотливых взглядов.

Мужчина если чистый внутренне, он не допустит мысли и не будет представлять ничего грязного. Но многие ведь в мыслях делают что хотят. И если женщина выставляет свое тело на всеобщее обозрение, то она практически доступна всем. Плотное обтягивание тела, это вовсе не означает, что оно прикрыто. Ментальный мир имеет очень даже ощутимую плотность. Глазами можно прикасаться и многим хочется прикасаться мысленно. Не говоря уже о фантазиях, которые появляются в головах. 

Мужчины так же несут ответственность. Для меня мужчины, которые не сдерживают свои мысли еще больше ненавистны, чем женщины, которые провоцируют. Если я в более глубоком состоянии, то гнева нет и мне все равно кто во что одет и кто как на кого смотрит. Это еще хуже для окружающих, поскольку моими глазами смотрит Бог. Мы тут для того и живем, чтобы это все претерпело изменения. Женщина должна уважаться. Ее тело для мужчины должно олицетворять святыню! Если этого нет, Божественные энергии проявят свое разрушение.

Мать говорила больше о женщинах всегда, что от них всегда исходит порождение похоти. Но мужчин никогда не оправдывала. Она говорила, что мы в этом слабее и женщины должны помнить и понимать это. Иисус вообще за похоть всю вину возлагал только на мужчин. Это серьезный грех - смотреть на женщину с похотью. Везде это подчеркивалось.

Я избавлялся от такого взгляда так же. До уровня, когда взгляд сам стал уходить в сторону. Когда появилось чувство дискомфорта от созерцания таких вещей. 

Часто приходится доносить подобное женщинам из круга моих знакомых. Например, вот как можно заблуждаться еще в одном. Когда женщина раздевается на пляже и ее видит много не знакомых мужчин. Их взгляд, если и похотливый, то следы от таких взглядов в женщине постепенно исчезают. Следы от них могут жить несколько месяцев, но все равно исчезнут, оставив внутри незначительные искажения тонкого тела, которые будут накапливаться все же. 

Хуже всего, когда женщина раздета перед своими друзьями. Взрослыми родственниками, мужьями подруг, или просто друзьями друзей. В таких близких компаниях все женщины как общие. Например муж подруги рассматривает тебя всю с ног до головы. Он запоминает твое тело. И не секрет, что чужие мужья часто хотят подруг своих жен. У них в голове твое тело буквально поселяется.

Оно не доступно ему, но ты предоставила ему возможность рассмотреть его во всех подробностях. Это вызывает желание. Потом наедине он будет вспоминать тебя. И мысленно представлять как занимается с тобой чем хочет Поэтому раздеваться на пляже в кругу своих знакомых, это даже хуже, чем перед чужими мимолетными взглядами. Женщины не понимают этого или делают нарочно, если сами еще недалекие в этом вопросе.

Мужчины очень цепко запоминают голое тело. И если женщина предстала на пляже перед своими друзьями в купальнике, мужчины сохранят в памяти все особенности ее тела на годы! Хорошо, если муж подруги, например, хороший друг и не позволяет себе такого. Но он видел обнаженной только жену свою. И когда представляется возможность увидеть еще и подруг ее, то он с удовольствием все запомнит.

Самое ужасное, что подобный подход многим кажется мелочью. Флирт тоже мелочь. Игривые взгляды тоже мелочь. Такие "мелочи" разрушают судьбы людей и их детей. Божественность никогда не будет, даже, помогать таким людям. К не верным проявлениям причисляются и вполне нормальные, с точки зрения людей, действия. Как внутренние, так и внешние. Можно по уши окунуться в карьеру, в развлечения или еще во что. Наша деятельность вся сплошь из ложных стремлений. Которым отдаются все силы. Это и есть самое настоящее отступничество от Бога.

Сегодня нужно строить дом или гараж. Завтра делать ремонт в квартире. Надо куда-то поехать, для этого надо найти деньги. Купить то и это. Куча дел у всех. Если человек все это делает без внутреннего созерцания, забывает кто он и для чего, то сверху он выглядит как копошащийся муравей. Человек по уши в ненужной деятельности. 

Это для нас кажется, что все эти дела важны, но для Бога это все пустая суета. И естественно, что всепроникающая энергия видит только тех, кто вылезает из всего этого. Эти самые ценные. Эти оправдывают создание мироздания и радуют Бога.

Поэтому когда заполняется обреченный самолет, отслеживается только чтобы туда не попал человек с пробудившимся сознанием. Только это важно. Все остальные из серой копошащейся массы и их жизнь, видимо, не представляется ценной. Эти люди не излучают соответствующих вибраций. 

Но в целом, человечество в массе своей на столько уже не важно, что Божественные силы перестают рассматривать каждого, кто на сколько подрос. Оно отсекает уже всех подряд. Выискивая и заботясь, исключительно о пробудившихся. И похоже, что так и обстоят дела сейчас. Если ты стал хорошим человеком, этого сегодня мало для эволюции. Эволюция ушла вперед. И это невозможно донести простым людям. 

Всепроникающая энергия, это не некая личность, которая отслеживает все досконально. Да, она имеет сознание, но не подобное человеческому. Это похоже на чувствительный туман, который окутывает самолет. Если в самолете нет света духа, эта сила ничего не делает для предотвращения катастрофы. 

Тогда причина, что самолет был не исправен, может быть вполне оправданной для людей. Неисправность самолета становится фактической причиной. А отсутствие на борту просвещенных людей, становится истинной причиной. Но эти обе причины для разных категорий людей с разным уровнем сознания. 


Предыдущие
Главная страница
Подписаться на: Сообщения (Atom)
Просмотров: 445 | Добавил: cq
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика